Д. С. Ч. 2653 За окном ресторана...

За  окном  ресторана  -
                она  не  она?..
То  ли  драма  не  драма...
                Пьяна  не  пьяна...
То  ли  рада  не  рада...
                Странна  не  странна...
То  ли  надо  не  надо...
                Срамна  не  срамна...
То  ли  рана  не  рана...
                Страна  не  страна...
                До  1975


Рецензии