Принимайте счастье каждый день

Доктор Жизнь всегда советует:
Принимайте счастье каждый день!
Не используйте инструкции с рецептами,
Счастье вылечит и слабость и мигрень.

Принимайте маленькими дозами,
Радость вперемешку с добротой.
Наслаждайтесь ливнями и грозами,
Зимних дней морозной красотой.

Принимайте счастье перед завтраком,
На обед, на ужин, натощак!
Повода не нужно ждать и праздника,
Принимайте счастье просто так!


Рецензии