Глядит душа глазами кошки Глядит душа из муравья
Глядит душа из муравья.
Друг! Молчок про табачок.
Джоконда ,Это он? Да!!!!
Она лишила друга культурного досуга.
Спасёт от страха мат и музыка Баха.
Медитации явление-размышление.
Язык подсознания –язык принципов.
Понятия символов даёт возможности недоступные разуму.
Слово-вот последовательность принципов код.
Бог ,Рит ,на языке принципов говорит.
Философия ,сударь-действительности фонарь.
Музиолог что геолог.
«Руны-мнение- мыслеобраз- Славянский Код – результат алхимического брака Земли и Неба, как Творение-Порождение.
Так бывает-Отец пространство раскрывает, Мать энергиями наполняет.
От Неба ,Вова, идея записи, слово.
От Земли, говаривал дед, энергетический ответ («слово становится плотью»).
Россия фрактал (самоподобие) Универсума обладает свойствами кубно-триалектического единства, и её контуры в новом, желаемом состоянии описаны в этих же координатах – Начала, Аспекты, Планы.
Каково? У Бога нет имени, Гога, и все имена его.
Попали все на свете в цифровые сети.
Божье небо всем плацебо.
Новость не нова-судья осудил глухонемого за нецензурные слова.
Человек не подтекст но длинный текст.
В геноме человека, Гога, зашифровано послание Бога.
Спроси почему не строились Пи Ра Ми ды на Руси.
ПИ(3,14….)рун-дал бесконечное количество рун.
На Земле, внимание, создаём будущее существование.
Анастас,-для последующих условий жизни живём сейчас.
Вселённая, Федот, соткана из различных потоков и неограниченного спектра частот.
Руны, к ним внимание — язык подсознания, который «разгоняет» сознание.
Руна-матрица в руническом эгрегора.
Руны, панство, влияют на время и пространство.
Смысл и образ, Семён, зависит от написания имён.
Имя –вот универсальный звуковой код.
Свидетельство о публикации №124090501273