кому нужны часть 2-я оптимистическая

О да нужны еще стихи
В сие продвинутое время
И да компьютерное племя
И все библейские грехи

Природой Пушкинской любуясь
Осенним воздухом дышу
И зову музы повинуясь
Пишу, пишу, пишу, пишу


Рецензии