Отстранённо смотрю
Морально, почти навсегда.
Как это исправить? Не знаю.
Доверия нет. Никогда.
Всё серое стало мгновенно.
И правды уже ты не ждёшь.
Лишь солнце тебе улыбаясь.
Кивнёт, что всё скоро пройдёт.
Смотрю на людей. Отстранённо.
Хотя им вообще всё равно.
У каждого в жизни проблемы.
И груз этот гордо несёт.
Не хуже, не лучше. Жить надо.
У кармы большой разворот.
Настигнет. Уверен, однажды.
Всех тех, кто вам жить не даёт.
Предательство, лож убивает.
Морально, почти навсегда.
Но жить и любить. Однозначно.
Душой надо. Верю, друзья.
Свидетельство о публикации №124090501253