Может быть

Может быть будет, а может и нет,
Сокрыто за мглою,
Если удачно не ляжет вдруг свет,
Останемся тьмою.
Нам ли печалиться, переживать,
Как стать безупречным?
Свет всем отец нам, а тьма наша мать,
И путь будет вечным.


Рецензии