Когда-то думал что знакомой
Зови теперь меня иль не зови.
Седые тучи осени закружат,
Срывая листья блёклые любви.
Не жалко мне ни времени ни песен,
Что подарил вам может быть шутя.
За ради правды всё ж останусь честен,
В себя пришедши малость погодя.
Что близко мне и Свято безраздельно,
Горохом вам о стеночку лишь стук.
Я повторяю искренне предельно,
Нам никогда не свидеться мой Друг.
Меня простить, за сим великодушно,
Всем сердцем вас едино попрошу.
Мне ничего уже от Вас не нужно,
Крестом СВОИМ доволен сколь ношу.
Свидетельство о публикации №124090501190