Про Козла и Петуха
Петух поссорился с Козлом.
На бой, казалось, посмотреть
Не прибежал один медведь.
Петух бросался на Козла,
Чуть не остался без крыла.
Козел же, на дыбы вставая,
Честь видовую защищая,
Себя в обиду не дает,
К победе движется вперед.
Петух и так, и сяк боролся,
Но на рога лишь напоролся.
Поэтому запомни суть:
Всегда найдется кто-нибудь,
Кто всю твою цветную круть
Рогами может прибоднуть.
Свидетельство о публикации №124090501164
Удачи вам и новых творческих находок!
Олег Горин-Багдадский 30.09.2024 18:33 Заявить о нарушении