Спаси и сохрани
Точки зрения.
Земля и так,
Сохранена.
Спасти,
Себя.
На это совесть,
Нам дана.
И злость,
В себе,
Гасить.
Способен,
Каждый.
На это,
Воля быть,
Должна.
Остается,
Лишь,
Одно.
Масштабных,
Ссор,
Внутри Земли,
Нам,
Избежать,
Тем самым,
Сохранив себя.
Абсолютно,
Не выгодны,
Они,
Для человека.
Минимизировать,
Внутри Земли.
Но мелких,
Ссор внутри,
Семьи.
Конечно нам,
Не обойти.
Но это,
Личные,
И только,
Их,
Касающееся,
Отношения.
При действий,
И пониманий,
Что мы,
Целое,
Одно.
Взгляд,
Обращается,
Наружу.
Внутри же,
С малыми,
Энергиями,
Автоматически.
Теплота,
И,
Сохранение,
Приходит.
Свидетельство о публикации №124090501151