Мы видим многое, а собственную глупость не хотим

Мы спринтеры,но есть один нюанс,
Нюанс,что мчимся мы не к улучшенью,
По скорости мы выполнили план,
Вот только мчимся мы к уничтоженью.

Нам надо б направленье изменить,
Но наша алчность,как и жажда власти,
Не позволяют нам это решить,
И нас толкают,но к финальной части.

Мы можем думать:Может, пронесёт,
И обойдётся,мол,само собою!
Но есть нюанс-природа нам не врёт,
И защитит себя любой ценою.


Рецензии