Опять Осень

Красно-рыжие всполохи,
Это Осень пришла опять,
Вы наверное злитесь от холода,
Лишь от того, что не видите кайф.

Это чудо происходит в мгновении,
Только в нём ощущается мир,
Всё вокруг в постоянном движении,
В здесь и сейчас замечаешь жизнь.


Рецензии