Я - молодец

В Новосиб приехал не пойму зачем,
Не с кем здесь "общаться"- двинул в Академ:
Нефоры, мажоры... студенты, наконец...
В Академе круто, я - молодец!

Утонул по крыши Академ в лесах,
С рук ежей и белок кормят во дворах.
СИМы здесь повсюду - "жизнь удалась"!
Взял в аренду скутер... Я - "Фантомас"!...

Много в Академе мест я посетил:
В ботсаду, в торговом и на пляже был.
"Гуси" технопарка, лабиринт общаг!
В НГУ влюбился, я - сибиряк!


Рецензии