Солнечный мой зайчик

   .                ЛГ
                из цикла "Сны"

Осень - рыжая лисица
подарила облака.
А мне лето,лето снится,
затверецкие луга

клевером манят и кашкой*,
колокольчиков трезвон,
хороводами ромашки...
Ах, как сладок летний сон!

Солнца луч ласкал мне кожу,
был я пьяным без вина.
А ещё вот помню, Боже :
Улыбалась ТАК она!..

Дни летят.
Давно не мальчик.
Всё равно,на склоне лет,
тёплый,солнечный мой зайчик,
не забыть тебя! Привет!


   кашка* - трава, белый ползучий
клевер, растущий на лугах наряду с красным клевером


      написано 2010 - ые, Тверь
  восстановлено 5 сентября 2024, Тверь


Рецензии