Распад
По линиям веток распад,
И к трещинам тучи приблизив,
И если неявный - вчера.
Гора пересыпанных мыслей
Нелегкой висит в пустоте.
А рядом, над морем на мысе -
Надежда на свежесть вестей!
Природа страданий такая:
То входишь в свою пустоту,
То прежнее чувство сыграет
И с сердца подымет плиту.
Нет явного без очертаний.
Вот мир - перекрестных ветвей.
Я тучи опять посчитаю,
Тяжелые стали видней.
05.09.24.
Свидетельство о публикации №124090501128