Ту осень помню

А может осенью ты вспомнишь обо мне
Когда, проснешься с солнцем на рассвете.
Ты улыбнёшься даже при луне,
Ты вспомнишь наши все мечты о лете.

Забыв про грусть, забудешь про печаль,
С улыбкой спрячешь солнышко в ладони,
И улетишь в заоблачную даль,
Где мы нашли звезду на небосклоне.

Я осень ту так часто вспоминаю,
Где листья в золоте кружат,
Твой нежный взгляд, в душе страдаю,
Передомной года все прошлые стоят.

Я помню, как в тумане встала,
Надежда,  ранняя заря,
Твоя любовь, как лучик, звала,
Оставив в сердце мне тепла.

Осёдлый ветер, волос развевая,
Шептал мне тайны, наши дни,
И в каждом звуке, тихо призывая,
Я ощущал твоей любви следы. 

Зачем же время так жестоко
Уносит счастье на спине?
Но в памяти своей глубокой
Ты остаёшься навсегда во мне. 

Ту осень помню — вновь и вновь,
Твой нежный взгляд, твоя любовь,
И пусть разлука горькая свисает,
Моя душа, твой нежный лучик воспевает. 


Рецензии