Играл на кастаньетах...

Улыбку из лета
Унёс незаметно
Тот дождик грибной,
Что стучал у ворот.
Он был светло-юный,
Носил кастаньеты
И думал, что только
Добро его ждёт.

В дома не пускали -
Уют там сухой.
Им всё омывали -
Но был он чужой…


Рецензии