Грядёт инктябрь - Алексею Вал Серебрякову
и снова все загружены по полной -
и снова нам - уже не продохнуть,
рисуем корабли, медузы, волны
и путника какой-то странный путь,
Рисую я тебя, любимый нежно -
прекрасный мой Алексей Валерьевич Серебряков
и очи серые твои как океан Безбрежный
в погоду пасмурную среди всех ветров,
Пришёл Инктябрь - и не отрывая -
как будто от рисунков головы -
пришёл Инктябрь - и в огне сгорая
любви к тебе мой Алексей Валерьевич Серебряков,
я нарисую нашу, милый нежный, стараясь
любовь
любимый мой нежный Алексей Валерьевич Серебряков
я Вас люблю и только обожаю -
Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!
перевод тем инктября - Анастасии Паниной спасибо всем кто меня и Алексея Валерьевича Серебрякова поддержал в трудной и неоднозначной ситуации Врн-Москва 2024 - отдельное спс Инктябрю и Андрею Григорьеву Аполлонову, солист гр Иванушки Интернешнл я фанат Алексея Валерьевича Серебрякова - люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №124090500110