Дружба народов
Ты Казах а я Узбекистан
Ты Украинец а я Азербайджанец
Мы танцуем все навек
Ты Белорус а я Прибалт
Разные мы но вместе так
Вместе мы как один народ
Дружба наша на века
Давайте руки все возьмем
Песню дружбы запоем
Вместе мы семья большая
Счастье нас повсюду ждет
Мы поем и веселимся
Разных много нас один мир
Нам не важно кто откуда
Вместе счастье нас ведет
Ты Российский я Таджик
Все легко у нас без слов
Разные за столом сидим
Вместе каждый миг готов
Давайте руки все возьмем
Песню дружбы запоем
Вместе мы семья большая
Счастье нас повсюду ждет
Мы поем и веселимся
Разных много нас один мир
Нам не важно кто откуда
Вместе счастье нас ведет
Ты Российский я Таджик
Все легко у нас без слов
Разные за столом сидим
Вместе каждый миг готов
Свидетельство о публикации №124090501097