Солнце радостного дня!
Утро доброе, звезда моя!
Ты - желанная моя нежность!
Ты - радость наступающего дня!
Я тебя придумал на рассвете
Зимнего улыбающегося дня,
Я тебя увидел в снах на небе
Светлая прекрасная моя!
Ты теперь приходишь утром ранним,
Солнцем радостного дня,
Потому что ты моей любовью стала,
И в душу с сердцем вошла ты навсегда!
Свидетельство о публикации №124090501095