Твои глаза слезами прорастают
Как ивы, плачут думами …Земли.
Тому виной,- разлука без конца,
Живо терпение…в ожидании- «венца» …
А, кто скажите в этом виноват?
Нельзя понять то…даже наугад…
Сколько еще дано дорог пройти,
Чтоб повстречалось счастье на пути?
Ну, а «венец» всегда всему,-итог,
Одной ли, или тысячам дорог…
Я, припаду в мечтах к твоим ногам,
И, ты поймешь, как мне ты дорога…
Я, поцелую с нежностью…глаза,
Волной соленой…катится слеза.
Ее никак нельзя остановить,
Лишь, как глоток воды «с лица испить»…
Но, ты по-прежнему, как море далека,
Стихотворением… «пенится» строка…
сентябрь 2024
Свидетельство о публикации №124090501089