Я их любил

Негромко жил, немного говорил,
порой казался даже безучастным.
Но искренне желал любви и счастья
всем близким мне по духу и крови.

Я их любил. Их свет внутри меня
горел, мечтая вырваться наружу.
Горел, даже в холодной зимней стуже,
когда так сильно хочется огня.

Их свет давал мне силы и покой,
их притяжение ни с чем не схоже.
Я их любил, кто всех всего дороже.
И даже тех, кто нынче не со мной.


Рецензии