Мне Бог помог!

Мне Бог помог! Вот вы смеётесь,
Уверены что не смогу вам доказать.
Да и не буду, хоть вы обплюётесь,
Я в ваши игры перестал уже играть.

Бог рядом был когда я появился
И рядом был когда я жил во тьме.
Он указал мне путь когда я заблудился
И он сказал мне да, а вы твердили нет.

Да, я молился странно и нелепо,
Не понимали вы, смеялись надо мной.
Но Бог услышав, снял на всё запреты,
Он дал мне счастье - быть самим собой.

Бог есть любовь, любовь есть жертва,
Простые аксиомы для меня.
Для вас они не досягаемы и стёрты
И вряд ли сердце ваше теребят.

Надеюсь и молюсь что Бог направит
И исцелит в вас ненависть и злость.
Он может всё и обо всём он знает,
Вам с ним увидеться ещё не довелось...


Рецензии