Marilyn Manson

Настало время набить морду обидчикам
И смыть мишень с моей спины,
Мой красный флаг - это твой белый, пропитанный кровью.*

* Marilyn Manson


Я Анархист,
Я Скандалист,
Я Антихрист,
Я Ваш Артист -
Театр Рок-н-Ролла!


Рецензии