Выбор за нами
Жаловался Богу человек:
Просьбами его одолевают.
У кого-то на еду средств нет;
Или на лекарство не хватает.
Кто-то попросил помочь с жильём-
Голову где приклонить, не знает...
Бог ответил, выслушав его:
"Хочешь, вас местами поменяю?.."
Наталия Михайлова 879
2 июля 2024 г.
Свидетельство о публикации №124090400983