Вам с утра от меня!
Читаю сообщения, и радуюсь, у нас тепло!
Да, у кого то дождь стеной, и заморозки,
У кого всё запорошило, не открыть окно...
У нас же солнце яркое, и небо голубое-голубое,
За окном на перебой чирик с семейством распеваются,
У них свой итальянский спор.
Синица залетела, для неё готов на завтрак стол,
Вот только не могу с ней сделать фото,
Подхожу к окну, она скорее дёр!
Срывается в мгновение, как будто не было её,
Лишь пёрышко в кормушке как расписка,
Ну какой с трусихой может быть душевный разговор...
Мои родные, дорогие, всем счастливого пути!
Попутчиков весёлых, добрых, тем душевных,
Чтобы не срывались недовольством,
Прочь сердитый спор!
Давайте шанс себе и миру, оставаться в окружении заботы и любви,
Не допускайте грусти, недовольства и печали,
Всем держать внимание, не опускаться до хандры!
Сентябрь греет душу, тело,
У нас как и всегда в разгаре Бабье Лето,
Изумительная красота:
Днём солнце нежное ласкает,
Можно искупаться в речке, прогуляться в парке, вдоль каналов, если время есть конечно,
А под вечер лёгкая прохлада,
Дивная пора.
Доброго пути!
Берегите себя и своих близких!
С Богом!
Свидетельство о публикации №124090400969