Нас тянет друг к другу сильно

Нас тянет друг к другу сильно,
И это, наверно, любовь.
Любовь порой изобильна,
Влечет за собой вновь и вновь.

Любовь бывает бесстрашна,
Кидает нас в омут с тобой.
И мы, все забыв бесшабашно,
Ныряем в него с головой.

Любовь бывает красива
И носит платья из чувств.
Кокетлива и игрива,
И с ней хватает безумств.

При этом она стыдлива,
Строптива, учтива, нежна,
А иногда плаксива,
Но очень любовь всем нужна.

Порой она так бесценна,
Что нет дороже её.
Лишь в книгах она совершенна.
Любовь в нашей жизни – всё!

24.08.24


Рецензии