Писать начала не сразу...
не знала про эту заразу,
которая может так захватить,
и мысли, и память тисками сдавить!
Хотелось писать красиво,
но стихи получались, как чтиво.
То первые: не ухмыляйтесь,
корявостью не содрогайтесь,
ругайте, не злО возмущайтесь,
поспорить со мною пытайтесь...
Быть может вдруг чему удивитесь,
и в чем-то со мной согласитесь?
Хочу, чтоб стихи вы читали,
со мной чтобы в грезах витали,
для себя кое-что находили,
и то наизусть учили...
И знаю, как и все, без сомнений:
Сколько людей столько мнений.
Важны мне все ваши мнения,
чтоб мои исчезали сомнения!
Для вас буду очень стараться,
чтоб стихами смогли наслаждаться,
и равнодушно не смея пройти,
мысли мои смогли б унести.
Я верю: мой читатель найдется
и к строкам моим вернётся,
душИ он моей коснётся,
в гармонии с нею сольётся...
8 февраля 2009г.
Свидетельство о публикации №124090400925