Для той, которая мне нужна
Благодарю тебя душевно.
И пусть горю огнём твоим,
не будет это неизменным.
Не стану больше умолять.
Просить любви твоей всецело.
И нарезать круги опять
перед тобою неумело.
Сомнений нет, люблю тебя,
моя прелестная каприза!
Да, я готов познать себя,
но из позиции не снизу.
Я не похабник, не пошляк.
Но перенёс огранку камень.
Пыль сметена и убран шлак,
наивность с глупыми стихами.
Есть место в лодке у меня.
Отбрось приверженность печалям.
Садись же! Ты приглашена.
Поплыли вместе к светлым далям.
03.09.2024
Свидетельство о публикации №124090400915