Инопланетяне.. 4

Это красивые чистые светлые люди.
Они создадут чистые светлые корабли.
Люди,решившие улететь с этой проклятой Богом Земли,сядут в корабли.
Полиция и государственные люди будут мешать им,но ничего не получится.
Торговцы возьмут свой товар,но он никому будет не нужен,просто валяться на полу.
Взять с собой можно немного.
При телепортации у людей пропадут такие желания,как жадность,эгоизм,тщеславие,люди будут жить вечно и не питаться,людям питание не нужно.
Их расселят в красивые дома,где 2 Солнца.
Они будут чисты и праведны.
Спокойно жить.
Мировое правительство на Земле не даёт им жить.
Оно не даёт прилёта инопланетян на Землю,так как боится потерять свое могущество.Отсюда войны,эпидемии.
Земля в состоянии прокормить 20000000000человек,но Мировое правительство не хочет,отсюда голод,революции.


Рецензии