Шум дождя

Мне шум дождя навеет жизни бег
А сверху падают секунды дни и годы
Не вечен в этом мире человек
И у природы нет плохой погоды
Вопросов множество рождает этот дождь
О смысле бытия, сознания и веры
А в поле снова колосится рожь
Так значит будем все с хорошим хлебом
Мой разум ищет в каплях этих строк
Ответы жизни счастья и покоя
Ведь дождь похож на вечности глоток
На сердца стук и шум морской прибоя
В своих раздумьях каплях и мечтах
Я нахожу ответы на вопросы
В капелях дождика, своих простых словах
И в синем дыме горькой папиросы


Рецензии