Бог пытался создать идеальную пару

Ах, как красиво все начиналось!
При знакомстве ее впечатлил,
Коньком морским выгибаясь
Закружил в роман, покорив.

Страсть, чувства, влюбленность
Сносили крыши друг другу,
Показательные выступленья!
За ними самовлюбленность-
Программа отработана по кругу.

Стал вымучивать да выкручивать,
По итогу сломался- выдохся!
Шифровальщик пустоты случившейся:
Как появился из неоткуда
Так туда и исчез смирившийся.

Контакты ее сохранил-позвонил:
-Ты опоздал на много лет,
Но все- таки тебе я рада,
Мне есть, что сказать в ответ:
-Бог пытался создать идеальную пару
Ты сердце украв сбежал!!!...

-Жизнь скудная моя в награду
Я как будто в ней нелегал…

-А я живу в ладу с душою,
Для опыта кручу наш сериал,
Ращу сынишку синеглазого,
Учу, чтоб с девушками так не поступал!!!
Чтоб вырос сильным, честным
И в старости тебе стакан воды подал…


Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя 
11.07.2024г


Рецензии