В. Н. Палачёв. Нарушенное спокойствие. 2012
И рыба клевала сперва хорошо,
Но вот уже час, как она не клюёт.
Ещё на моторке один идиот
С приятелем вместе по речке погнал,
И рыбу, конечно, он всю распугал.
Хотя час уже не клевала она,
Но это и тех идиотов вина!..
Пускай веселятся, пускай клёва нет -
А я полюбуюсь сейчас на рассвет!
Обида прошла, на душе так тепло!
И вот уже солнце на небе взошло.
Спокойно несёт свои воды река,
И в ней по теченью плывут облака.
Как наша природа всегда хороша!
От этой красы замирает душа!
Свидетельство о публикации №124090400874
Всего доброго Вам и Вашим близким.
С уважением и теплом души, Л.
Векшина Людмила2 05.09.2024 20:45 Заявить о нарушении
Хорошего, удачного и плодотворного дня!
С сердечным теплом и нежностью!
Иван Есаулков 06.09.2024 10:24 Заявить о нарушении