Здравствуй, Осень

А осень приближается неспешно
И нежно на плечо кладёт ладонь.
В природе, как и в жизни - неизбежно
Не спрячешь возраст за гранит и бронь.

Она прекрасна и дары так щедры:
Плоды трудов и творчества полёт.
Она раскроет закрома и недра
И позовёт! Ах! Как она зовёт...

И дарит, и смешит, и угощает,
И радует, и балует любя,
А годы незаметно прирастают,
И ближе, ближе матушка земля...

Тебя встречаю, Осень, дорогая!
Открыв объятья, я к тебе иду!
Как жизнь прекрасна... мне ещё до края...
Лететь!  Нести судьбы своей звезду...

Я наслаждаюсь щедрыми плодами.
Друзья! Родные! Свет и красота...
Я благодарна вам! Я вместе с вами
День начиная  с чистого листа.

Фотомонтаж В.Руденко.


Рецензии
Редко кто пишет с такой любовью об осени.
Нина, Вам удалось передать радостное состояние души о встрече с другом
С добрыми пожеланиями

Виктор Тарабурин 2   05.11.2024 10:21     Заявить о нарушении
Блвгодарю вас, Виктор.

Нина Калашникова 4   05.11.2024 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.