Достойно

   ***
В Царствие Духа не входят в отребьях
Слепых суеверий, привычек и самости,
Достойно входить туда в светлых одеждах,
Могуче исполнясь Любовью и радостью,
Благо тому, кто меч очищения
День каждый вздымает сознаньем, рукой,
Свободу для Духа добудет в сражении,
Себя победив, овладея собой!
   ***


Рецензии