Сердечный огонь

Нет сильнее огня
Чем сердечный огонь
Призывай же Меня
И словами - "Не тронь"

Огради дух от зла
Нет им права коснуться
Пусть свирепствует мгла
Что нет сил дотянуться

Ты на землю свет лей
Возжигая сердца
Всех любовью согрей
По воле Творца

Пусть сей мир возгорится
Воспылает огнём
Тьма в нём испепелится
Мы же в вечность войдём


Рецензии