Гороскоп. Неслучайные совпадения. Сентябрь 4

Гороскоп. Неслучайные совпадения. Сентябрь 4

Настроение дня:

… люблю,  восхитительные как оттенки рассвета   …

… кофе размешать кончиком утренней звезды и добавить немножко нежности…

… и терять счёт времени между глотками …

… успеть всё запланированное…и немного больше…

… и обязательно найти три повода поблагодарить вселенную…

… и шёпотом …самое важное…

Цитата дня:

Жизнь тем и хороша, что не всегда соответствует ожиданиям.

Макс Фрай


Музыка дня:
https://youtu.be/CUTn0Mul2_U?si=ZRSME3dO9fEcaAwo


Рецензии
Спасибо за подаренние настроение, дорогая Наталия!!!

Игорь Тычинин   04.09.2024 07:33     Заявить о нарушении
Игорь, улыбаюсь!!

Наталия Романовская-Степ   05.09.2024 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.