Счастья эликсир

Бегу в твои объятия,
Придуманные мной.
Меняя восприятие
И пониманье форм.

Определяя,чувствуя
Чрез внутренний свой Мир,
Так создаю искусно я
Для счастья эликсир.

И если вдруг взгрустнулося,
Ты принимай его.
Чтоб счастье прикоснулося,
Творение моё.

Живое,настоящее,
И сладкое на вкус,
В твои глаза спешащее,
И отражаясь вслух.
(Внутренний Мир)


Рецензии