и почернели все кусты...

                ________________________________

                Совсем  не  думай  обо  мне.
                Я, как осенний лист упавший...
                С радаров всех давно пропавший.
                По  чьей  вине?

                И  не  зови,  и  не  пиши,
                печальных строк в своём блокноте...
                Завис  я  на  минорной  ноте,
                один, давно, в своей глушИ...

                Мне  небо  клином  журавлиным,
                кричало - нет, она невинна,
                она такая-же как ты...
                Казалось  мне  словА  пустЫ,

                и  осень  тихо  шелестела,
                и  почернели  все  кусты...
                Душа  за  клином  улетела,
                и умерла во мне вся ты...

                **********


Рецензии