Наше спасение

Эхо на:
Ты один, я одна...
Ирина Скрипко
http://stihi.ru/2024/09/03/1924

Виноватых с тобой мы не будем искать
В этом деле мы не виноваты
Просто не понимали кого нужно ждать
И с тобой разминулись когда то.

Нас когда то с тобой закружила весна
Предлагая нам разные лица
А теперь результат я один ты одна
И нам вместе не соединится.

Мы могли бы создать свой прекрасный союз
Но друг друга с тобой не узнали
И висит за спиной одиночества груз
Он печальней чем было в начале.

И уже не стряхнуть надоедливый груз
Упустили для этого сроки
Но хотим мы быть вместе для этого пусть
Нам помогут взаимные строки.


Рецензии
Виктор, замечательно откликнулись на строки Ирины. В жизни бывает не встреча, но строки объединяют творческих людей. Понравилась перекличка. Спасибо.

Эману Элька   04.09.2024 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.