Окна RUS. ТА

Америка и Европа:
БОЛЬШОЙ БРАТАН
и мелкие паханы.

Европейский "жёлтый дом" -
это самый большой
филиал
американского Белого...

Запад понимает,
что Россию - не затоптать,
но совсем не хочет -
этого соображать...

Опять, что ли,
Украина - Гуляй-Поле
с Несторами Петровичами?..

Стареющий мировой жандарм
уже не тянет даже должность -
секьюрити-пенсионера
для собственных штатов...

В массовых
трагедиях народов
единственные
комедийные роли
играют - их вожди...

Санкции:
И вечный -
       квас:
Попкорн нам -
      только снится!


Рецензии