что можно утопить в вине
Она как прыткая девчонка
И озорна и хороша, весельем полнится душа
Она обнимет и поймёт
И в плясовую позовет
А спирт, что спирт он в Африке и спирт
Он выключает всё и спит
Спирт Спирит, Уайт спирит
он всё сознанье тормозит
Неправду часто говорит
Свидетельство о публикации №124090400719