Ушло твоё жаркое лето
Ведь ушло твоё жаркое лето,
Тебя бросил любимый,оставил одну
И ты куришь в ночи сигарету.
Снова осень и хлад,вечера всё темней
И никто не обнимет за плечи,
Снова осень и хлад,уже ночи длинней
И унылый и скучный твой вечер.
Свидетельство о публикации №124090400714