Берлин
Так приятно и грудь, и спину.
А в наушниках русский рок,
Шла счастливая по Берлину.
Хорошо мне так в нём всегда,
Просто быть здесь и находится.
Даже думаю иногда -
Здесь должна я была родится.
Что за небо сейчас кругом,
Не напиться таким закатом!
В легком платье я голубом
По-берлински немного мятом.
Как сюда приезжаю вновь -
От улыбки мне не сдержатся!
С взгляда первого то любовь,
Бабочки в животе кружАтся.
И попал этот мир в беду,
Как сейчас нестабильно, зыбко.
Но по городу я бреду -
На лице до ушей улыбка.
01.09-03.09.2024
Свидетельство о публикации №124090407098