Среди сотен дорог
Я петляю по той, что справа…
Там понятно кто тебе друг…
Для кого очередная забава…
Где не видано боли и слёз,
Тут прозрачно так всё…
И похоже…
Я теперь тут остаюсь…
Хотя мыслями там… где мурашки были по коже…
Где каждый день словно праздник,
И встречают только с улыбкой…
Может быть пришло осознание…
Что всё это было…
Ошибкой…
Свидетельство о публикации №124090407085