Чем мне ответить на Божью любовь?

Чем мне ответить на Божью любовь?
Только слезами, только слезами.
Ими омою я грешную кровь
И обрету себя пред образАми

Божьих святых, что сумели открыть
Сердце для Божьей любви излиянья
Чистым раскаяньем, с тем чтобы быть
Добрым примером для подражанья

В честности, в верности Божьей любви,
Что изливается мощной струёю,
Светом, теплом... Лишь к Нему воззови:
Боже! Коснися уставшей груди
Счастьем, Весной, Воскресенья зарёю!


Рецензии