сказки о добре

Когда уже и некуда взрослеть,
а многие друзья ушли навеки,
одна молитва: дай не заболеть,
не стать в конце подобием калеки.

Безумствует военная спираль,
закручивая новую пружину.
От ненависти заржавела сталь.
И я уже стальной наполовину.

Стальная пешка в шахматной игре,
чью гибель даже близкий не заметит.
Я сочиняю сказки о добре,
но столько зла теперь на белом свете.


Рецензии
Сильно написано, когда столько зла, сказки о добре необходимы!

Дмитрий Иванович Полосков   04.09.2024 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вонтер Лак   05.09.2024 10:12   Заявить о нарушении