Там

Там
На далёкой пристани
Во времени
И пространстве
Искала себя
Я истово
По честному
Без жеманства
Пыталась понять
Заветное
Чутьё говорило –
Знаешь
Но как прочитать
Приметы
Прикрытые
В звёздных тайнах
Как же бывает больно
Себя выставлять публично
Думаешь
Станешь вольной
Смелой
И гордой птицей
Мелочи отвергая
Истину ставя целью
Правда
Я Что-то знаю
И даже я в Это
Верю
Путь окропила разным
Бытом
Обычным бредом
Фальшью и
Даже смрадом
Как  замусоленным  пледом
Но разложив по полкам
Миры и свои порядки
Мы говорим о Тонком
Загадочном и Понятном
Истина
Перед нами
Коль видеть Её захочешь
Её не размыть слезами
Не спрятать любым потопом
Когда задаёшься Целью
Не стоит её бояться
Она не бывает белой
Улыбкой
И неким танцем
Всё собирая в кучу
Единство
И Постоянство
И Это не слабый Лучик
А Свет исходящий с Транса

Отброшены все привычки
Момент
И судьба вершится
Не будем идти на стычки
Я сеятель
Я же жница



Рецензии