мне не нужна идеальная ты
Мне нужна моя и родная,
Я не хочу сжигать мосты,
Я хочу возвращаться в родные края.
И пусть ты думаешь, что я устал,
Терпеть тебя и лелеять,
Я ведь любить тебя не перестал,
И не смогу твой образ развеять.
Моя душа будет скорбеть,
Если ты перестанешь писать,
Что заставляет обомлеть,
От чего тебя нужно спасать.
Я не умею выражать словами,
Все свои мысли о том,
Как нагнетает меня волнами,
Когда живешь ты сложным трудом.
Я не пытаюсь быть идеальным,
И ты идеальной не будь,
Пусть путь наш будет скандальным,
Но мы покорим его суть.
Свидетельство о публикации №124090407062