Яблочный дачный след
Такие продаются и за дорого,
Но есть нюанс, все яблочки - соседа. Не беда
Ему помог я, было здорово,
Но только до обеда.
Затем приехала жена и стала нежно ворковать.
Мы вмазали втроём и стали куралесить.
Был секс обильный и двухспальная кровать,
И я чудесил, но не это меня бесит...
Уж скоро полночь, жена крепко спит,
А я не помню, лишь спина болит.
Не помню точно, чья была жена?
Соседа Кольки или, как всегда, моя?
Свидетельство о публикации №124090407051
Яблоки собрал у соседа - так? Так!
Вернулся с дачи - домой, так? Так!
Дома чья жена, своя? Своя!
Всё нормально!!! :)
Светлана Пожарская 2 09.09.2024 19:29 Заявить о нарушении