Ты проходишь по самой кромке
В глубину боясь заглянуть.
Одиноко бредёшь в потёмках
И клянёшь жестокий свой путь.
Зарыдать ты готов от бессилия,
Зависть тайная сердце жжёт:
Вдохновения чистая лилия,
Отвергая, другим цветёт...
Свидетельство о публикации №124090407007
Сконцентрированнные эмоции!
С уважением,
А.
Антон Соколов 76 25.10.2024 18:30 Заявить о нарушении